入境事務處義工隊


 

 

活動 (1525)

「雷利衞徑長征」2020 - 檢查站工作人員

時間

2020年10月17日 (星期六) 上午6時30分至下午2時
(如比賽受惡劣天氣或特別事故影響而取消,將不會延期舉行)

地點

港島衞奕信徑 陽明山莊 一號檢查站

服務內容

義工須協助運輸工作、人流管制、場地布置及清理工作,並 會為參賽健兒鼓勵及打氣。

人數

十名義工 (由於義工須提供體力支援工作,建議當日以輕便 裝束為主。)
備註:
1. 義工請於活動前先進食早餐。
2. 大會將會以電郵形式發放感謝狀給各義工,敬希各報名 義工提供電郵地址。
3. 大會將提供義工 T 恤*。

舉辦機構

雷利計劃(香港)是一個註冊的慈善機構,透過舉辦不同活動, 協助青少年發掘潛能,推動他們參與本地及海外社區建設、環 保計劃與科學研究,藉此挑戰自我,增強自信及放眼世界,並 以行動回饋社會。

「雷利衛徑長征」是雷利計劃(香港)的週年慈善籌款活動。 這是香港唯一一個近乎覆蓋衛奕信徑全程的慈善遠足比賽。賽 事路程全長約 83 公里,由香港島出發,橫跨九龍各山嶺,終於 新界沙頭角。雖然 2019 年「雷利衛徑長征」未能成功舉辦,為 紀念賽事 21 週年,我們將於 2020 年再次舉辦「旋風 160」賽 事。賽事所得善款,將撥捐雷利計劃(香港)作為籌辦青少年 發展活動之用。

 


 

活動 (1526)

「雷利衞徑長征」2020 -支援隊工作

時間

2020年10月17日 (星期六) 下午 4 時至晚上 9 時
(截止報名日期: 2020年9月7日)
(如比賽受惡劣天氣或特別事故影響而取消,將不會延期舉行)

地點

油塘港鐵站 / 沙田坳

服務內容

協助賽事進行,確保參賽者安全到達目的地

人數

五名義工
備註:
1. 義工須走山嶺及於必要時迅速執行救援工作。須體魄強 健,如具備急救、山藝等技能更佳。
2. 義工需派代表出席活動簡介會。
3. 義工請活動前進食,帶備適當個人行山裝備。
4. 大會將會以電郵形式發放感謝狀給各義工,敬希各報名義 工提供電郵地址。
5. 大會將提供義工 T 恤*。

舉辦機構

雷利計劃(香港)

*「雷利衞徑長征」2020義工T恤的大約尺寸(英吋):

 

S

M

L

XL

胸闊

18

19-1/2

21

22-1/2

衫長

24

26

28

30

袖長

15-1/8

16-1/4

17-7/8

19